Accueil / Grilles indiciaires / Fonction publique d'État (FPE) / Sous-Directeur de l’ établissement national des produits de l’agriculture et de la mer-franceAgrimer
Grille indiciaire : métier Sous-Directeur de l’ établissement national des produits de l’agriculture et de la mer-franceAgrimer
Les grilles indiciaires officielles du métier Sous-Directeur de l’ établissement national des produits de l’agriculture et de la mer-franceAgrimer : point d’indice, tous les échelons et leur durée, indice brut, indice majoré, salaire brut.
A cette rémunération s’ajoutent les éventuelles heures supplémentaires, les différentes primes et indemnités. L’addition de ces éléments constitue le salaire brut duquel les charges sociales salariales doivent être déduites.
Mieux comprendre le fonctionnement des grilles indiciaires : explications et mode d’emploi
Actualisée en Novembre 2024 – © Groupe Vocation Service Public
Sommaire des grades
Grille indiciaire du grade Sous-directeur de Franceagrimer
N° échelon | Durée échelon | Indice brut | Indice majoré | Salaire brut |
---|---|---|---|---|
1 | 1 an 6 mois | 807 | 662 | 3 258,88 € |
2 | 1 an 6 mois | 906 | 738 | 3 633,01 € |
3 | 3 ans | 1021 | 825 | 4 061,29 € |
4 | 8 mois | HEA | 0 | |
0 | 8 mois | HEA2 | 0 | |
0 | 8 mois | HEA3 | 0 | |
0 | 1 an | HEB | 0 | |
0 | 1 an | HEB2 | 0 | |
0 | HEB3 | 0 |